用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

精准黄大仙救世报正版

正版四不像图解特肖图片

发布时间:2019-01-10 14:20来源:中国网卢群字号:

  随着国内养宠观念的提升,对铲屎官来说,宠物是什么呢?是家人,也是朋友。

  养宠提升内心满足感 宠物用品更加功能性

  如今社会化进程加快,老龄化与独生子女情况愈加突出,出现了很多 “空巢老人”、“空巢青年”,他们内心孤独感逐渐增加。

  这时候养一只宠物,不但能带来快乐,还能提升他们被需要的满足感。随着这种感情的不断深化,很多人不再满足于养一只猫或狗,而是向多宠方向发展,这就导致了宠物的需求量不断上升,人们也越来越看重宠物用品的功能性及多元性。

站在宠物主角度 PetSafe更看重产品需求性

  因此,站在宠物主人需求的角度,更多的品牌都从宠物的需求切入,在产品上玩出不少新花样。在各大电商平台上搜索“智能 宠物”关键词,还能看到自动宠物饮水机、自动喂食器、智能猫玩具、智能猫厕所等高科技“神器”。

  其中,PetSafe贝适安作为领先的宠物用品及训导品牌,在智能方面的产品做得都很出色。

  比如它旗下的Drinkwell宠物喷泉饮水机系列产品,由精通宠物习性的美国专业兽医于1995年发明,并在20年以来不断研制出塑料、不锈钢、陶瓷等不同材质和颜色的多款型号,在美国的销售一直遥遥领先于其他品牌的饮水机。

  PetSafe 新品饮水机 专为多宠、大犬而生

  目前在中国销售的有迷你型、经典款、珀金版、大型犬款、360不锈钢、Avalon阿瓦隆、Pagoda宝塔等8个型号的饮水器,分别适用于不用犬种、不同需求的养宠家庭。

  考虑到国内多宠家庭的增加,及大犬的喝水习性,PetSafe贝适安于1月7日抢先发售一款全新版,专为多宠、大犬而生的,Drinkwell7.5L升级版大犬喷泉型饮水机。

功能上,这款大犬饮水机2.0同样采用了:

  自由落体仿生设计,还原了自然界中水流的形态,更加符合爱宠饮水天性;

  三重活性炭净化过滤,有效抑制细菌生长,消除异味;

  静音潜水马达,缓冲坡再次降低水流;

  超大容量,可容纳7500ML水,约等于30杯水;

  更开阔的饮水区域,可供多宠同时饮用,且喷洒最少;

  自定义调节水流量,清洁更加方便;

  这款大犬喷泉型饮水机2.0目前在PetSafe贝适安的天猫、京东旗舰店均有售,且在1月21日前购买有活动价,经常出差或春节回家的铲屎官可以去看看。

  即日起-1月23日,这款DrinkWell大型犬饮水机 2.0在PetSafe贝适安的京东旗舰店正在火热售卖中,下单立享八折,直降至479元!还送狗狗益智漏食玩具一份!你心动了吗?!

(财编:卢群)