用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

四不像生肖图

香港内部资料免费公开

发布时间:2018-03-27 11:49来源:中国经济网风控之王字号:

  
凡事发展到某个极点,都会向相反方向转化。也就是说,任何事情多了,就会有一定的负面影响。任何事情都有一个量,过量了,就成坏事了。事物因为内部对立统一的矛盾运动,逐渐由量变引起质变,发展到极端,在一定条件下就会走向反面,于是有“物极必反”之说。  
   
黄金连续跌了4周被上周一周时间给全部涨回来了,似乎已经快到一个极点。虽然已经公布了加息,但美元目前仍处于相对较弱的一个状态,后续操作上还是建议以多单为主!但千嘉始终相信投资界也有物极必反之说,留给多头的机会真的已经不多了,这波大涨过后,金价必将迎来一波跳水。  
   
操作建议:  
1. 近期震荡高点1350有较强的压制,如果今日出现破位了,直接多单跟进,第一目标位1355,第二目标位1360  
   
2.如果今天有回踩的话,建议回踩前置位的两个小顶部1341-1342布局多单,目标位1350  


   
千嘉从事这个行业也很久了,从来不强求客户跟着我做多做空。因为我始终希望自己更像一个可以咨询聊天的朋友而不是一位强硬的老师。昨天有几个朋友听了我的意见也赚了一些,对于这些已经在这一波行情中获利的朋友,我更多的是让他们控仓多头,切记不要上头!至于错过了之前那一波的朋友也不要后悔,留给多头的时间虽然不多,但若看准了,依旧能够完成绝杀!  
   
千嘉寄语:  
市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。  
   
文/张千嘉/威心/zqj772  

(财编:风控之王)