用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

四肖期期准之

现在香港买苹果x多少钱

发布时间:2018-03-27 12:22来源:中国网睿齐精英字号:

3.27周初黄金三连胜收获15美金!今日关注区间破位选择方向!

 

周一,开盘1346,早盘小幅走高承压1350展开回撤,但力度不大,午后在1343获得支撑,开始反弹!欧盘末段至美盘初,黄金维持在1349-47之间震荡!日内中美贸易摩擦有所缓和,两国已悄然启动谈判﹐商讨中国如何对美国进一步开放市场。但是美国及欧洲国家与俄罗斯之间的外交紧张气氛再起,美盘时间,特朗普下令将驱逐60名驻美俄外交官。与此同时,15个欧洲国家也计划驱逐俄罗斯外交官。由此市场避险再起,黄金上破50,但始终承压1355-56前期以1366位高点的下降通道上沿位置,最终日线收盘1353!

 

 

日内黄金操作3单!早盘黄金确认承压1350,午盘时间1348附近介入空单,午后44附近获利减仓,行情给出反弹!虽然这波回撤没有给到预期,剩余空单及时在46附近离场了也没多少遗憾!可惜的是一位找之晗解16空单的投资者,之晗提醒在44附近先行减仓,若能下破再逐步降低仓位!可是他犹豫了,想等更低的位置,然而后果很严重!行情不等人,套单后不能心存侥幸!我的目的只是让你能减损就减损,你找到我就代表一份信任,我不想辜负,但你不给力我也没辙啊!

 

欧盘末段及美盘初,行情在49-47震荡,之晗轻仓进场多单,看50的破位情况!突发的避险情绪使得行情突破50大关,这时候顺势跟进多单就是我们原本的计划!晚间行情始终承压1356,短线多单离场,结束了一天的操作!

 

日内行情方向:50之上,以47为防守,维持低多看涨思路!

 

 

今天行情首先是早间一波下跌给到了1350附近,然后迅速反弹,同时又承压于4小时趋势线,目前金价在1353-54附近震荡,今日重点关注1355一线承压情况,如果持续承压不破,空头或将迎来曙光;若再次破位,那么多头有望看1360-1365,暂时还是建议先观望

 

阻力位:1355-1358-1363;支撑位:1350-1347-1343

 

日内黄金操作建议:

 

1、回落50附近进多单,止损47下方,目标56-60!若行情破位55-56区域,则顺势加仓!

 

2、若行情始终无法突破55-56阻力,则54附近轻仓进场空单,下破50-47区间则考虑顺势跟进!止损57!止盈50-47-43!

 

由于文中点位具有时效性,具体之晗会根据实盘走势作出调整!

 

关于黄金多空套单,要的是思路而不是方法!

 

 

市场上有很多关于解套的文章,但是真正的能帮到你的又能有几个,大多没有什么实用价值,行情瞬息万变,你的资金也随之跳动,每个人被套的点位都不一样,仓位不同,亏损被套的原因也是各不相同,具体怎么做,你们心里模棱两可,老师空有思路。

 

解不完的套,只需正确的思路,有我,有你!同样的关于解套,之晗不想长篇大论,侃侃而谈的去讨论,那么对于上方多单被套的朋友,建议抓住行情的反弹离场,择中出局,把损失减到最小。之晗在帮助解套的同时,更是希望帮助大家学到怎样不被套,授人以鱼不如授人以渔,这也是我一直秉持的理念!毕竟,东西到了自己的手上才是最实在的,不管是盈利,还是技术!最后,在行情面前,专业才是王道。

 

文/睿齐精英mzha6890

 

(财编:睿齐精英)