用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

正版香港四不像

红姐香港买马免费资料

发布时间:2018-03-27 16:05来源:中国网睿齐精英字号:

  夏熙沁:3.27黄金站稳1350关口,你的空单被套何解?

  

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。凡事预则立,不预则废,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。----每一个机会都是你成功的开始。

  

  ——盈利从来不是一个概率问题,而是专业加经验——

  

  昨晚八点多的时候,熙沁给出分析“操作上建议以多单为主,近期震荡高点1350有较强压制,如果出现破位,直接多单跟进,第一目标位1355”,果不其然,晚间10点多的时候黄金一举到达1355第一目标位,多单爆赚4000多美金,完美盈利。所以,盈利从来不是一个概率问题,而是专业加经验。

 

  

  ——今日黄金技术走势盘——

  

  线性上:隔夜凌晨修正1350-1351,暂时完成顶底转换修正,趋势通道重新完成,目前形成2个上涨趋势通道;

  

  指标上:1H和4H的随即指标以及上升动能都处于连续的背离状态,但是MACD指标没有走成死叉向下的信号;这种走势表明后市的修正会一波“连消带打”直接完成修正,但是短期内下跌难度加大。(因为MACD的快慢线没有死叉向下的信号)

  

  结构上:4H的图结构是较为明显的上倾楔形看跌结构。这个结构是偏空看跌的信号。今天的分水岭位置就是看1355这里。

 

  

  ——黄金多头猛烈,你的空单如何解套——

  

  面对黄金再次上涨,那么对于黄金空单被套的朋友,关心的是如何解套吧,这里也是根据一个被.套的点位,实时分析一下,面对被套的点位,熙沁这里大致分批解说一下:

  

  对于在1320-1327附近空单被.套的朋友,目前来说已经非常严重了,这就是抗单的后果,也是我们这行最不推荐的操作手法,对于不想割肉已经锁仓的朋友,建议你们设置好止损减仓操作,依行情走势顺势拉低均价,带行情走势出来稳定后逐步减仓,直至小损出局。

 

  

  在1330-1338附近被.套的朋友点位也已经有点深了,只要您资金大小与仓位比例不算很重,带好止损如上操作即可,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下您就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

  

  在1343附近或上方被.套的朋友,相比之下算是相对较轻的,由于黄金单边上涨行情,及时的损掉,反手进场,比您继续持有相对来说损失会小的多,说不定已经开始缓慢获利了,操作上熙沁建议你们依旧如上操作,黄金大幅暴涨,后市必会出现小幅回落,届时小损出局即可。

  

  ——机会从来都在你触手可及之处,就看你想不想把握——

 

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  熙沁寄语:在这个投资市场上,你要是想赚钱,我肯定帮你,但是真正能够帮到你的也只有你自己。哪怕我给的思路再好,你不做,那也是没用的。所以不要说行情有多难!我不是神,我不能保证百分百的盈利!但是我能保证的是能赚到的我一定是可以带你赚到!

  

  本文作者:夏熙沁(唯/心:phf805),黄金分析师,策略家,财经时评人。

(财编:睿齐精英)