用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

香港内部最准_笑玛资科

香港2018开马结果查询

发布时间:2018-03-27 21:00来源:中国网睿齐精英字号:

​3.27黄金冲高回落多空双盈!45破位晚间看涨看跌?

 

今日早间开盘1353,小幅回撤1350获得支撑,之晗顺势跟进多单看56的破位情况!午盘时间,由于美指暴跌破89关口,黄金一波拉升至1356.6高点,然未能企稳,目前回落低位1344!一方面是冲高之后动能不足,导致回落;另一方面是周五复活节休市,地缘政治引发的避险情绪逐步消退,多头失去支撑!这也是为证明我会在55附近直接布局空单的原因!

 

 

 

目前短线技术面已经超卖,四小时得到修正,那后市是继续看回踩还是坚持看涨思路呢?

 

黄金亚盘探高承压,欧盘转换回落。探高不延续,是诱多行情。欧盘时间下破了早间的起涨点1350,按昨天的强势延续行情,亚盘起涨后不曾有回调下破的迹象;但今天冲高幅度不大,回落不仅下破了低点深度还是涨幅的两倍。观察目前高点1356.5,离昨日高点只多1美金而已。上涨行情中,回落空间比上涨空间大,说明短线强度不够,将转震荡。


    至今为止,行情连续两日上探55-56区域阻力都未能有效突破,可想而知,多头动能并没有想象中的那么充足!目前45已经破位,短线支撑在43附近,进一步支撑在40附近!今天再去突破1356高点有一定难度 ,晚间不能站上45则以震荡偏弱对待。操作上美盘初步计划多点等待反弹43上方做空,止损1347即可,目标1335!回落1335企稳进多单,止损3美金,目标1345!

 

由于文中点位具有时效性,具体之晗会根据实盘走势作出调整!

 

关于黄金多空套单,要的是思路而不是方法!

 

 

市场上有很多关于解套的文章,但是真正的能帮到你的又能有几个,大多没有什么实用价值,行情瞬息万变,你的资金也随之跳动,每个人被套的点位都不一样,仓位不同,亏损被套的原因也是各不相同,具体怎么做,你们心里模棱两可,老师空有思路。

 

解不完的套,只需正确的思路,有我,有你!同样的关于解套,之晗不想长篇大论,侃侃而谈的去讨论,那么对于上方多单被套的朋友,建议抓住行情的反弹离场,择中出局,把损失减到最小。之晗在帮助解套的同时,更是希望帮助大家学到怎样不被套,授人以鱼不如授人以渔,这也是我一直秉持的理念!毕竟,东西到了自己的手上才是最实在的,不管是盈利,还是技术!最后,在行情面前,专业才是王道。

 

文/睿齐精英mzha6890

 

(财编:睿齐精英)