用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

四不像特肖图14期正版

香港管家婆彩图69期

发布时间:2018-12-17 17:53来源:中国网黄潮洁字号:

  大型装备的研发设计与制造水平往往是衡量一个企业科技实力的重要标志。12月11日,海尔中央空调通过1则48秒视频,直观展现出物联网时代下,作为大型建筑中广泛应用的海尔磁悬浮中央空调诞生过程。

  行业首条智能柔性生产线

  视频中,1块钢板进入全自动化卷板生产线,变形为筒状。通过AGV智能小车,运输到指定工位进行等离子直缝焊接。随后,通过机器人胀管完成铜管铺设,进入数百项检测工序。

  生产过程中,有超过6万个探测器,每天产生超30万条海量数据进行实时分析,实现智能化无人管理。

  智能互联下的高效节能

  在用户需求交互领域,海尔中央空调互联工厂依托大数据平台进行智能交互,在产品研发、个性定制、和售后服务等环节实现了信息互联、节能运营分析,实现全生命周期节能50%稳定可靠。

  同时,在经过数百项检测工序后,通过行业最大4500RT测试台,对不同工况下的机组进行大数据测试分析,保障在后期实际运行环境中的高效稳定运行。

  用户需求下的大规模定制

  世界经济论坛公布全球9家“灯塔工厂”名单,海尔成唯一入选中国企业,“以用户为中心的大规模定制模式”引发业界关注。

  依托于“灯塔工厂”,海尔中央空调为不同行业用户定制节能解决方案,目前在全球范围内酒店、医院和轨道交通中广泛应用。其中,海尔磁悬浮中央空调市场份额连续12年稳居中国首位。

  行走的板材,流动的科技。在“人单合一”指引下,海尔中央空调立足用户需求,整合全球数百家优质资源方,不断创新科技,并通过生态平台的搭建实现用户端的互联互通,致力于打造物联网时代生态品牌。

(财编:黄潮洁)